Отчуждение

Николай Агишев
Отчуждение забвения.
За дверьми проникновение.
За дверьми чувства пылкие.
Задавить хотят ухмылками.

Благословение усиления.
Ниже этажом,выше законов трения.
Одинокая квартира,грустит человек,
Попытавшийся узнать быстротечность рек.

Деление вожделения.
На секунды - пространство забвения.
На секунды понять,что так дорого.
По крупицам звёздного полога.

Прозрение бдения.
У прилавка торговец старения.
У прилавка продают запретное!
Навязалась тоска многодетная...
21:25                03.05.2016