Воспоминания

Федор Лешкевич
Не представляю жизни без тебя я,
Готов сорваться со скалы.
Хочу что б ты была счастливой,
Ведь в жизни главное - это ты!   

Хочу я видеть только радость,
В твоих прекраснейших глазах.      
Смотреть уж больше не могу я,
Без слез, прекрастные те сны.

Я знаю, сильно я обидел,
Надеюсь ты меня простишь.
Люблю тебя я очень сильно,
Не знаю, любишь еще ты?

Хочу я очень, очень сильно,
Обнять тебя, поцеловать.
Но видимо уж очень поздно,
Решил вернуть я все назад.
                За все те слезы и обиды,
Готов я жизнь свою отдать.
А ты по-прежнему красива,
Была и будешь ты всегда.