Нежное облако счастья

Анна Пуцева
Нежное облако счастья
Запахом сладким навей.
В дни непогоды, ненастья,
Чаем горячим согрей.

Тихо укрой мягким пледом,
В печку поленья подкинь,
И поманив теплым летом,
Дом мой, прошу, не покинь.

И засыпая, приснится
Луг, весь в июльской росе,
Конь, что по полю резвится,
Лента в девичьей косе.