Заплутало мое счастье

Анна Пуцева
Заплутало мое счастье
Средь березового сна.
Ты приди, скажи мне: «Здравствуй!»
Я одна, совсем одна.

Есть друзья и есть работа,
Только рядом друга нет.
Проявить кто б смог заботу,
Кто б хороший дал совет.

Кто бы стал моей стеною,
Защитил от разных бед,
Кто б назвал своей женою
И на много-много лет.

Заблудилось мое счастье
Средь березового сна.
Ты приди, скажи  мне: «Здравствуй!»
Долгожданная весна.