Душой моею что-то движет...

Анна Пуцева
На кухне капает вода,
А на окне кот шерстку лижет.
Душой моею что-то движет,
Но жизнь моя – вся суета.
Зачем спешу, куда бегу,
К чему стремлюсь – сама не знаю.
И новый день я отмеряю,
И вдохновенье берегу.
И мне дана такая малость
Слова в ритм вальса превращать.
Но все… пора опять бежать,
А что скажи еще осталось?...