Я часто думаю о том...

Анна Пуцева
Я часто думаю о том,
Что получилось все нелепо.
И виновато только лето
В сиянье солнца золотом.

Сегодня на дворе морозно,
Деревья в инее стоят,
И что-то тихо говорят,
А что, понять то невозможно.

И я гуляю средь берез
Тебя увидеть не пытаясь,
И в наслаждении купаясь,
И на лице моем нет слез.

А что они? В момент застынут
И упадут к моим ногам.
Мой тихий дом тобой покинут,
Но свой покой я не отдам.