Жаль быстро пролетели годы

Елена Серикова
Жаль быстро пролетели годы,
и вот уже финальный путь.
Как убегают в речку воды,
их так же больше не вернуть.

И вроде страх сжимает сердце,
пугает неба пустота.
Меж звезд невидимая дверца,
вопрос извечный-"а куда ?"

А тут же теплится надежда,
не потеряюсь что в мирАх.
Не задержусь в дороге...между,
а попаду...где рай...в цветах.

Родных увижу...в ярком свете,
что в мир иной ушли давно.
Здесь не колышет травы ветер,
спокойно...тихо...хорошо.

На их беззвучные вопросы,
я взглядом буду отвечать.
В глазах  родных увижу слезы,
вот только не смогу обнять.

Не осуждайте меня,люди,
не говорите-"что за бред!?"
Бывает мы друг друга судим,
когда чужих не знаем бед.

Измучила болезнь...гадюка,
...и с ней неравная борьба.
Такая это боль и мука,
а может глупая судьба.