Grey

Светлана Айя-София Северина
За гранью grey color
Я не хочу проснуться с мигающими глазами,
Где в прОрезях страха -
Чёрное зЕркало...

Дни мои
Резались о лучи солёного солнца,
Замерзали
В розовом инее...

Снежный торт -
Для седых визитеров с какого-то полюса... , -
Снежный стол...

Комната -
Вся ковчегом залатанным -
С зАпада -
В Рождество...



6.01.2017