И звезда любви горит, не гаснет

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Посмотри сквозь призму Рождества:
Зимний холод, тьма, а в сердце праздник,
И светлеют чувства и слова,
И звезда любви горит, не гаснет!

В день чудес, из глубин веков
Вновь волна прихлынет золотая.
Нас освобождает из оков
Истина глубинная, святая:

Ты свободен, если любишь ты,
И простить умеешь, пусть не сразу...
Любящим над бездною мосты
Выстроил Христос - в любови РАЗУМ!