Darkness

Северный Лес
Темнота, только лес за окном.
Тени бегут из тёмных углов.
Я здесь один, я здесь никто.
А время идёт: тоска и покой.

За стёклами окон тумана река
плывёт по холмам, обнимая колосья.
Еловый запах насытит воздух.
Плывут облака, сгущается тьма.

Стрелки часов скрыты от взора.
Их не только не видно, они не слышны.
Отсчёт секунд - стук сердца в рёбра.
Мы много теряем, чтобы найти.

Не будь я таким, всё бы было иначе.
Однажды любовь даровала мне зрячесть.
Все мы одни, и все мы плачем.
Нить судьбы так много значит.

Происки тьмы и вечный конфликт.
За каждый поступок нужно платить.
С годами дни важнее, чем жизнь.
Вот и пойми этот тонкий мир.

Каждая ночь оставляет свой след.
Мысли бегут, как мурашки по коже.
Не описать, что творится во мне,
Но то, что творится, не должно быть возможным.

Эта ночь такая, как все.
Эта ночь ничего не меняет.
Ты не увидишь меня во мгле.
Ты не увидишь, что в ней я сияю.

Тяжёлый вдох отравит, как яд.
Ночь отзовётся болью в груди.
И в этой тьме сегодня я.
В сердце моём навечно ты.