Бог есть Любовь

Таня Грачёва
Тридцать восемь лет - а я люблю!
Так люблю, что силы на исходе.
И горит душа не по погоде,
и напрасно Бога я молю:
"Пощади! Пошли таких снегов,
чтобы завалили, охладили!"
Но угодно Богу, чтоб любили
люди на Земле своих врагов.

Снег идёт - душа не остывает,
пепелИтся жаждою любить...
Бог людей Любовью убивает,
чтобы их бессмертьем наградить.