Небес Торжество

Марина Крот
Рождество Святое
Планета  отмечает.
Торжество  благое
Каждый  ожидает.

Солнце  неземное
Во Христе обитает               
Тепло   непростое      
Сердце наполняет               

Рождество Святое
жизнью  обладает
Торжество Благое
Радостью  пылает

Ненастья любое
Иисус  усмиряет.
Тепло незримое
Собой  излучает.

Господа  крыло
Душу  согревает.
Чудесное  добро
Семьи скрепляет               
 
Небес  Торжество
Сердце наполняет.
Когда   Рождество
С Богом отмечают.