Бывает так

Владимир Воропаев 2
Всё события странные
Вокруг развиваются:
Да порой непонятные –
Подчас мне не нравятся:
То прилепятся облаком,-
Да каким-то туманным;
Увещают мя доводом,
Но опять-таки странным...

Припаду пред иконами,
В сердце тихо поплачу
И в молитве с поклонами
Дух пред Богом не прячу.

Январь, 2017
г. Алчевск