1. талант

Юрий Баев
Мы все таланты получили
НО по иронии судьбы
Одни таланты те зарыли
Другие принесли плоды
Талант-монета из эпохи
В земле таланту не рости
Ты умножай его при жизни
Зароешь,он не даст плоды