Заклинали Стихи-И!

Генрих Миг
   Заклинали Стихи-И
   Да давали прогноз
   Кто вы люди такие
  Вам родится ХРИСТОС
        ******

Так волхвы* предсказали
Так БОГ! С НЕБА ГЛАСИЛ!!!
Ярко все звёзды сверкали
БОГ!!! С Любовью ТВОРИЛ!

        Припев:
    
    ХРИСТОС РОДИЛСЯ!
    СУПЕР!!! ЗВЕЗДА!
    Здесь  Озарился!
    Здесь!  Навсегда
      Один Завет!
      Один совет!
     Любовь спасёт
    Наш мир от бед 
        *******
 Ближнего вы возлюбите
 Нищему в горе подай!!!
 И живите!!! Творите!!!
 БОГА сердцем познай!!!

 БОГ Развесил планеты !
   ОН Наполнил моря!
   ДАЛ СВЯТЫЕ Заветы
  Люди живите не зря!
 
       Припев:
    ХРИСТОС РОДИЛСЯ!
    СУПЕР!!! ЗВЕЗДА!
    Здесь   Озарился
    Здесь!  Навсегда
      Один Завет!
      Один совет!
     Любовь спасёт
    Наш мир от бед
    **************
     ************
       ********
          ***
           *

      Примечания

  *Волхвы-заклинатели
       Стихи-Й,
  Странствующие маги
        ***
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТА!
   и безусловно
   ВОСКРЕСЕНИЕМ!