илюзия

Александрадоглуб
Взглянув в твои глаза , взлетали стаи птиц
И незаметно растерявшись густоте твоих   ресниц,
Они о счастье безграничном просвистели!

А ведь вчера мне показалаось,что мимо по небу ,все те же птицы пролетели...
Куда то далеко и навсегда …но всякий раз я убеждаюсь
илюззии  - есть пустота,не стоит в них искать забвение,
ведь мир,природа ,жизнь   – все совершенство,красота!