Жизнь продолжается

Николай Мурашов 14
Жизнь продолжается
              и даже,
Когда уходит кто-то из родных.
Когда любовь уходит
              и потом не важно,
Что мир когда-то получил под дых.

Жизнь продолжается
              и слезы
Когда-то высыхают все же на глазах.
И в сердце раненом уж нет занозы,
И солнце светит ярче в небесах.

Жизнь продолжается -
               забудем...
И горести,утраты - все пройдет.
Пока мы живы - жить мы будем!
Когда ж уйдем - другим черед!

Жизнь продолжается -
               с улыбкой,
Встречай на утро то, что было жаль вчера!
Все в этом мире очень,очень зыбко
И непонятно чьих тут рук игра.