и все же ангелы являются сюда...

Игорь Пуха 2
И все же ангелы являются сюда
на самом деле  не подозревая
их, как и всех нас, мама родила
да только тянется зачатие из рая

душа в них превосходит их тела
она настолько добродушна и желанна
что открывает нам порою здесь врата
к Его любви, где все так первозданнО...