Ничто души не затуманит

Макаров Сергей Иванович
Знать, до зимы пришлось
                расстаться нам;
не вырваться из этих мест,
где по проекту
              будет станция.
Ну, а пока, здесь темный лес.

Моя палатка - под рябиною;
пишу письмо я у костра;
пишу в ночи, моя любимая:
не мог дождаться до утра.

В разлуке сердце не обманет,
ни горы эти, ни леса -
ничто души не затуманит
и не закроет небеса.
                1998 г