Режим просвещенья увечный...

Ваганов Юрий
              *****
Режим просвещенья увечный ,
Внедряет свои рычаги .
Чтоб доброе сеять и вечное ,
Сначала вам вправят мозги ...

©Николай  Жакобов  в  редакции  Ваганова Ю.    06.01.2017г