Одиночество в метель

Сабрина Ларина
Завертит, закружит мохнатой стеной
Снегов монотонная падь.
Посыплет на землю клубящийся рой-
Снежинок колючая рать.

И нет ни домов, ни машин, ни людей,
Ни сутолоки, ни суеты
И только размытые пятна теней
Средь белых завес пустоты.

И вдруг одиночество с иглами льдин,
Коснется испугом души,
Как будто ты в мире остался один
В безлюдной, холодной глуши…