Раскол

Лариса Русская
 Исповедничество - тяжело нести...,
 Каток готов, чтоб разровнять и верным,
 Сложно будет выживать:

 Их отлучают:  в МИРЕ НЕ ГОТОВОМ К МИРУ
 Зато Они за ГОСПОДОМ спешат и не готовы
 Паству вести в ад.

 Пригревшимся сегодня всё равно:
 Хотят черпать своё... вино, которое
 Замешано на лжи и убиенных на крови...

 И манят, безопасность обещая, а по сути
 В ад толкая.

 ИСПОВЕДЬ - РАССВЕТА ЧИСТОТА!!!

 РАСКОЛ  -  ВНУТРИ ЛЕЖИТ ЗМЕЯ.