Вифлеемская звезда

Ольга Акимова 5
Вифлеемская звезда,
Привела же тех волхвов,
К колыбели той одной,
Где Спаситель наш родился,
И премудрость всех веков.

Вифлеемская звезда,
Снова в небе  засияла,
Нам поведала с утра,
Что юнец родился в яслях,
Будет жить он в сердце каждом.

Вифлеемская звезда,
Чудо райского огня,
Чистота Вселенской песни,
Неба сказочных широт,
Наш учитель друг прелестный,
Победитель всех грехов. 

Вифлеемская звезда,
Снова нас соединила,
Чтоб проснулся человек,
В небо очи снова поднял,
Понял он, простили вновь,
И грехи его забыли, и сосуд его омыли,
Жив и будет жить всегда,
Он ведь тоже, Вифлеемская  звезда.

Каждый год приходит к нам,
В день святого рождества,
Наш Иисус спаситель мира,
И  избранник от Отца,
Он всегда нам дарит чудо,
Кому новое рожденье,
Кому чудо исцеленье,
И от  бед  освобожденье.

Наш учитель, небо, звёзды,
Чувства светлые внутри,
Распахните небо шире,
Чтоб увидеть все смогли,
В небо звёздное поверить,
Там найти себя звездой,
Вифлеемской же такой.