Рождество отмечаю

Марина Крот
Праздник Святой
сегодня встречаю
Сердечной хвалой
Отца   прославляю.

Радостью  благой
Сердце наполняю
В Вифлеем  малой
Незримо  вступаю.

С грустью земной
Связь   разрываю.
Небесною  рекой
Радость получаю.

Верою  неземной
Иисуса принимаю.
С тихою  молитвой
Рождество отмечаю

 Открытой  душой
Небеса   созерцаю
Ангельской хвалой
Скорбь  заглушаю

праздник благой
Всегда  ожидаю               
Жизни  Звездой 
Душу обновляю