Напишу строчку...

Сергей Заровский 2
Я горбачусь за копейки,
Строю замки до небес,
А моя судьба-злодейка
Свой имеет интерес.
Только вот не признаётся
В чём сокрыт и где зарыт,
Как спрошу, так улыбнётся,
Сделав слишком скромный вид,
Словно встретились случайно,
И она ни при делах.
Так и жить мне с этой тайной
За плечами да в тылах
До конца, до самой точки,
Но пока ещё живой,
Напишу сегодня-строчку,
Не заботясь о другой.