С Рождеством Вас мои хорошие!

Елена Вуколова
С Рождеством Вас мои хорошие!
Добрых помыслов в сердце чистое.
Света Божьего большими пригоршнями,
Неба звездного и лучистого!
Всем здоровья, охапками радости.
Сеет небо снежок рукой щедрою.
Побелил все дорожки и тропочки.
И сады обрядил шалью белою.
Светлых мыслей в подарок от ангелов.
И поступков в согласии с совестью.
С Рождеством Вас мои хорошие!
Приближается доброй поступью.