34. Рождественская ночь!

Розамари4
В ту волшебную ночь,
В небесах  над  пещерой,
Засияла большая яркая звезда .             
Увидев -  звезду,
Волхви  поняли  сразу,
Пророчество  сбылось; -
Спаситель,  наш   родился.

Сразу в путь, они собрались
И  подарки с собой  повезли
«Золото ,смиру и ладань...»
Своими  дарами  показать  хотели,
Родившись Младенец, есть Царь и Бог.
А  звезда  ярко,  небеса  освещала,
Указывая  дорогу   на   восток...
 
"Пусть всегда светит с небо звезда,
То  есть,  Рождество  Христова.
А  свет,  Его  Благодарение… 
************************************
Всех Друзей с Рождеством поздравляю,
Счастье,здоровье успеха всем  желаю!
Чтоб  морозы, в  Рождество трещали, 
И чтоб всегда, звезда на небе сияла!
   
       о6.о1.2о15г.мрс.
     Картина с интернета