Слово любовь

Вероника Гайдачук
    Я верю, мир изменится,
    Когда нарушат тишину
    Три слова «Я тебя люблю!»
    Неважно, кто их скажет вслух.
    Будь то мой враг или мой друг.
    Они изменят целый мир
    Под ангельские звуки лир.
    Сыграет муза на свирели,
    Чтоб всё цвело, чтоб птицы пели.
    Чтоб звёзды с неба не упали,
    Чтоб люди всё спокойно спали.
    И боги выпьют свой нектар.
    За вкус любви, за страсти жар.
    Пускай их произносят вслух,
    Спасая наш бессмертный дух.
    Они приносят облегченье,
    В тот мир, где наше заточенье.
    Они вселяют в нас надежду
    И заставляют жить как прежде.
    Прошу, произнеси их всуе,
    А я тебе их нарисую.
    Они сыграли свою роль.
    И мне свою сыграть позволь.
    Когда тебе произнесу
    Три слова «Я тебя люблю!»