Цените каждое мгновенье

Вероника Гайдачук
     Цените каждое мгновенье,
     Ведь чем мгновенней – тем ценней.
     Когда одно прикосновенье
     Спасает тысячи людей.
     Слиянье душ в одном движении,
     Пересечение морей…
     Цените каждое мгновенье,
     Ведь чем мгновенней – тем ценней.