С Рождеством Христовым!

Христова Надежда
Великая радость,
Сердца детей, хвала переполняет!...
Свет сошёл во мрак,
Бог Сына, искупить нас посылает!!!


Зажглась возвестив пастухам...
Вифлиемская в небе звезда!...
Поклониться с востока волхвов,
Несущих дары в хлев вела!...


Не в царских палатах, а в яслях для животных,
Младенец Иисус, Мариею, девой рожден,..
Став плотника сыном, Царь царей, в тленный мир,
Спасти, от смертных грехов всех пришёл!!!...


Сдержал обещанье Аврааму Христос,
Спасенье от смерти от Бога принес!...
Агнец Небесный на землю рождён...
Князь мира Иисусом будет сражён!!!


Бог явился пройти путь человека,
От смерти спасти, от безумия тёмного века...
На Себя грех мира искупив, чтобы взять,
Могло чтобы творенье, детём Его по вере стать!!!...


Спаситель рожден Творец наш и сердца восхваляют!!!...
За чудесную и так долгожданную светлую весть,
Христос не рядом, в призывающих, в тех кто впускает, 
С детьми Христос, в душах теперь Бог, с нами и здесь!!!!!...