Благодать небес

Марина Крот
Молодая мать
Сына пеленает.
Убогую  кровать
Сеном  устилает

Спешит  ласкать
Нежно согревает
Небес благодать
В Сыне  замечает

Придется  отдать
Мысль  мелькает.
Слёзы   сдержать
Силы  не хватает

Людей спасать
Иисус  желает
Муки  принять
Крошка решает.

Молодая  мать
Любовью сияет
Разлуки  печать
Сердце  терзает

Небес благодать            
Сегодня блистает
Милости   печать
Рождество  роняет