Столетья в столетья

Вероника Гайдачук
     Попытка – не пытка.
     Эскиз – не картинка,
     А просто набросок
     Печатной машинки.
     Мы пишем сценарий
     О собственных судьбах.
     Не замечая,
     Как всё это глупо.
     Ошибки, ошибки.
     Столетья в столетья.
     А опыт – лишь громкое слово глупца.
     Всегда допускаем те же ошибки.
     Столетья в столетья не видно конца…