Чудный вечер

Наталия Орлик
Вечер наступает и не просто вечер,а Святой.
В этот чудный вечер родился Христос для нас родной.
Было это в Вифлееме очень уж давно.
Господу явиться там было дано.
Светом озарился хлев святым там вмиг!
Так пришёл Христос к нам,чтоб спасти весь мир.
Мать Дева Мария счастлива была.
Там ,в хлеву простом, родила дитя.
В ясли уложила,спеленав его,
Пастухи явились.узнавши про Него.
А увидев в небе чудную звезду,
Мудрецы с дарами подошли к Христу.
Подарили смирну,ладан,золото,
Ведь давно уж знали перед ними КТО.
В Святой вечер видишь яркую звезду-
Принеси молитву нашему Христу,
Нашему Спасителю наших с тобой душ,
Давши Богу клятву,смотри, не наруш.
Мир,добро,любовь нам наш принёс Христос,
Чтобы нам, всем людям,хорошо жилось.
Надо лишь немного:по заповедям жить,
Каждым днём прожитым надо дорожить.
И тогда нам будет Божий свет светить.
И всегда нам надо спасибо говорить
Благодарнось Господу нашему Христу,
Что мы есть на свете -вознесём хвалу!