C Рождеством Христовым!

Алена Аойда
В Рождественскую ночь
Мы все ждем волшебства -
Рождения ждем сказочного чуда.
Та ночь спешит помочь
Рождением Христа -
Иисус поспеет к каждому повсюду !

И Ангел сообщил:
Иисус Христос рожден,
Родители - Иосиф и Мария.
Склонились пастухи,
Ведомые Звездой,
Волхвы дары несли Царю - Мессии.

И так мы каждый год
Ждем сказку в эту ночь,
Чтоб к новой жизни снова возродиться,
И каждый отойдет
От старых мыслей прочь,
От прошлых бед скорей освободится!

С Христовым Рождеством
Мы поздравляем вновь
Друг друга, начиная чудо - сказку,
И новые дела,
И люди, и любовь
К нам в душу льются, в сердце и "без маски"!

О чем же я пишу,
Ваш скромный друг - поэт...
Хотела я сказать Вам откровенно:
Я сказкою дышу,
Творя этот куплет,
И Вам желаю также вдохновения!

В Рождественскую ночь
Мы все ждем волшебства -
Рождения ждем сказочного чуда.
А я молюсь сейчас
За добрые дела,
Чтоб были живы все и жили мудро!

Иисус Христос Любовь
Рождает каждый год,
Ведь Бог и есть Любовь, и это чудо
Пусть в каждый дом войдет
В Рождественскую ночь,
И каждый счастлив пусть по жизни будет !!!!