***

Вероника Гайдачук
Не теряйся никогда из виду
И меня одну не смей бросать.
Я стерпела многие обиды,
Но с тобою мне не привыкать.
Но на ссоры частые не глядя,
Я могу уверенно сказать,
Я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
А на остальное наплевать.