Вечные

Вероника Гайдачук
    Сменяются дни за днями,
    Уходят во тьму столетья.
    А время нас всё стегает
    Своей невидимой плетью.
    Умрут все друзья, родные,
    Истлеют душой и телом.
    А мы будем жить, как жили,
    Следя за сменой столетий.
    А время идёт быстрее.
    Сквозь пальцы песком стекая.
    Уходят во тьму столетья,
    Сменяются дни за днями.