МИР

Вероника Гайдачук
    Не возможно вверх подняться,
    Если вниз не упадёшь.
    Не возможно тут остаться,
    Если прочь ты не уйдёшь.
    В небо лестница уходит,
    Это понеслась душа.
    Много времени проходит,
    То бегом, то не спеша.
    Пусть надежда будет мнима,
    Пусть с собою нас зовёт,
    Всё не вечно, всё ранимо,
    Всё исчезнет, всё уйдёт.