Интеграция с Матрицей

Валерий Ветер
В Матрице все души спят и видят сны, а их внутренние ресурсы (психическая энергия) расходуются на её «развитие». В таком положении находится каждый обыватель, не осознающий своего реального положения.

Из-за эффекта замедленности восприятия физического времени, присущего майе, обычное сознание не осознаёт неотвратимости приближения той критической точки, которая запускает процесс ускоренного разрушения самого его носителя – организма. Легкомысленно надеясь на иллюзию, духовно нерадивый человек однажды становится перед фактом собственного ничтожества, которого прежде он не осознавал из-за своей перманентной увлечённости её всевозможными эффектами. Но именно на этих многочисленных эффектах, на их культе, основано современное общество потребления!

Поэтому, подставляя свои уши под очередную порцию ежедневной, щедро производимой информационной лапши, восхваляющей «западные ценности», потребитель «товаров и услуг» должен честно ответить на вопрос: точно ли в этом их - ушей - предназначение? И что ему известно об альтернативе этим "ценностям"?
---
Дополнительно:
http://www.proza.ru/2016/12/14/1539