Идешь одна

Александр Никифр Корнишов
Познай во мне хотя бы друга
Я буду лучшим,не вопрос.
Что впереди? Зима и  вьюга?
Бывает дружба и в мороз.

Ты пахнешь розой и красива,
Тебя отметил этот свет.
Ты лишь немного боязлива,
Но впереди ещё расцвет.

Идёшь одна и  равнодушна,
Тебе не важно что с тобой.
А мы могли бы вместе дружно,
По вечерам ходить домой.

Твоя улыбка так прекрасна,
Вот ты всегда такой и будь.
Но вот признай что ты согласна,
Столкнул нас не случайно путь.

И пусть друзья,но будет трудно,
Мне улыбнись,я улыбнусь.
Решим  всё вместе,обоюдно,
Все хорошо,поверь,клянусь.