Беспечный шаг

Иринка Тарасова
Беспечный шаг и мал и сладок, Заманчивый, свободой манит,
И ветром, ласкающим даром,
Он в гости к солнцу приглашает...

Встоль ранний час взлететь пернатым,
Плясать с орлом под дудку ветра,
И стать своим среди крылатых,
А до земли пусть, сотни метров!

Гулять в просторах поднебесных,
Купаться в небе, словно в море,
И над землей парить беспечно
Да, полностью отдаться ветру...

И раствориться, словно в счастье,
Все мысли проводить подальше,
И каждым мигом наслаждаться,
Ведь скоро землю повстречаем!