Твое имя

Артур Шахов
Покуда нет тебя,
Замерзло время в полночь:
Застыл тот день, что оживит меня.
Покуда нет тебя,
Я словно переломан:
И нет лекарств, бессильна медицинА.

Покуда нет тебя,
Все движется без такта,
Снося меня с пути и некуда бежать.
До судорог свербя,
Календаря остаток
Напоминает: время не сдержать!

Я полюблю другую:
Без сердца, но такую,
С которой на двоих нам хватит сердца моего.
Я полюблю другую:
Без имени, такую,
Которой имя подарю твое.

Покуда нет тебя,
Мне не прервать паденье
В безумства яму, где не видно дна.
И пусть летит все прочь,
Оставь мне наважденье:
Лишь в памяти мелькнет свобода.

Черная, отчаянная полночь
Пей меня до дна, лишая чувств!
Я поднимаю тост за этот холод,
За время то, в котором оживу.

Я полюблю другую:
Без сердца, но такую,
С которой на двоих нам хватит сердца одного.
Я полюблю другую:
Без имени, такую,
Которой имя подарю твое.
Имя подарю твое.