Право на защиту!

Александр Басейн
  -Это Славик, милая  бабуля!
Срочно помощь мне твоя нужна. 
В доме все  давно   уже  уснули.
  -Страшно? Что ты, просто тишина!

  -Что случилось? Знай,что это правда,
Я не  стану  ничего   скрывать…
-Нет, игрушек никаких не надо,
Можешь только ты меня понять...

Рано утром я тебе открою,
Чтобы к нам тихонечко войти,
Твёрдой и не дрогнувшей рукою
Беспорядки в доме прекрати.

Очень неприглядная картина.
 -Нет, вопрос никак не подождёт.
Дочь твоя,Семёнова  Марина,
Третий день на Славика орёт!

**9**

06.01.2017 года.
...
Прекрасные стихи на эту тему мне прислала поэтесса Ирина Лепкова
"Позвоню-ка бабушке своей" http://stihi.ru/2017/01/08/7738