Любовь до гроба - просто крайность...

Елена Антипычева
Любовь до гроба - просто крайность,
Но Божий промысел и здесь,
Поскольку чистая случайность
Даруется Всевышним днесь.

Поверив в счастье безрассудно
И став заложником мечты,
Не обознаться слишком трудно
В круговороте суеты.

Вранье, что время лечит раны,
Вранье из старомодных книг,
Что все любимые - тираны,
А жертвы - любящие их.

Пускай мы лишние в пространстве,
В котором все наоборот,
И в столь завидном постоянстве
Нас каждый первый упрекнет,

В надежде фатум да и только
Вдруг обойти на вираже,
Давай простимся ненадолго,
Чтобы не встретиться уже.


 2017 г.