Очередная переломная ночь

Вита Виллоу
Увы и ах. Шампанского не ждут.
Всё вовремя со временем проходит.
Все сны и мысли в никуда уйдут,
Возникнет тот, кто истинно подходит
К моим глазам, привычкам и стихам.
Он никогда не скажет мне: "Послушай,
Пойми, я знаю сам, ничтожество и хам,
Но ты смирись и из моих ладоней кушай,
Что дам." Нет, мне не нужен идеал,
Манерный, верный, состоявшийся мужчина.
Хочу, чтоб человек в толпе меня узнал
И вдруг сошёл с ума без видимой причины.
Потом взаимность. Но пока, увы и ах.