Путь домой армейское

Валентин Федоров
Белый иней в ветках
Серебристый цвет
Белая дорога
Одинокий след
Думою печальной белою полна
Грустно вслед мне смотрит полная луна
Я бреду и вьюга порошит меня
На дороге пусто - не видать огня
Не душе- тревога но дышать легко
К Дому есть дорога хоть и далеко,,,