С Новым Годом! Мы ждём перемен... 2017г

Клара Зырянова
В космический миг пролетают столетья...
В спирали событий ждёт новый виток.
Уверенной поступью вновь по планете
шагает загадочный следущий год!

Мы ждем перемен, чтобы разум и воля
смогли победить безрассудство и зло!
Чтоб нАпрочь исчезло понятие "вОйны"!
Болото смертей чтоб быльём поросло!

Чтоб дружба опять меж славянами крепла,
никто бы не смог засадить в спину нож!
Чтоб Правда и Честь возродились из пепла,
исчезли вражда, властолюбие, ложь!

Пусть мир воцарится на нашей планете!
Не дать, чтоб от войн содрогалась Земля!
Пусть птицы поют, солнце яркое светит!
Пусть нивы цветут,  колосятся поля!

Влюблённым -  чарующей, пламенной страсти!
Поэтам -  от сердца идущих стихов!
Политикам -  мудрости правящей власти!
А Божьим рабам -  отпущенья грехов!

Всем людям - достатка, чтоб НЕ приходилось
им в тощем кармане копейки считать!
Чтоб - много детишек! Чтоб в доме царили
семейное счастье, любовь, благодать!

Сейчас мы с друзьями, под звуки Курантов,
"Шампанское"  в наши бокалы нальём,
и выпьем за Честь, за Любовь, за Таланты!
Мы  верим,  надеемся,  любим,  живём !