забудешь кто ты и о том что наше единенье ненадолг

Леонид Бесфамильный Второй
Глаза свои на время затвори
Увидь меня душой почувствуй кожей

Я нежностью опутаю тебя
Как шелковой легчайшей паутиной

Когда забудешь кто ты и о том
Что наше единенье ненадолго

Ведь лишь последний солнца луч уйдет
Тебя легко покину ради дамы
Которая назначена судьбой
Которую вовеки не обижу

...
И в память о себе оставлю я
На сердце
только иней равнодушья
22 12 2016)