Тихий вечер января

Олигрия
Как небо опускалось за леса
И вечерело в сумерках прохлады,
Как в детстве плыли птицы-облака
И звал куда-то аромат заката,

Так таял день в ладонях января.
Один прекрасный вечер тихо созерцая,
И тишина лишь молчаливо  говоря
Приоткрывает занавес земного рая.