Жила, как умела

Ольга Хорнетт
Жила, как умела.
Любила. Взрослела.
Спешила, грешила
И снова любила...

Себе и детишкам
Читала я книжки.
Хотелось в ненастье
Обычного счастья.

А дочки мечтали,
Высот достигали
И стали сильнее,
Успешней, мудрее.

Шепну им на ушко,
Почти как подружка:
"Дерзайте упрямо!
Ведь рядом есть мама."