Мы так запутались...

Ксения Зарщикова
Мы так запутались в грехах.
Что ложь,за правду принимаем.
О людях судим в попыхах.
Родным,обиды причиняем.

За деньги,брата предаём.
На клевету,в ответ киваем.
Себе же,зачастую врём.
И душу гневом омрачаем.

Не той дорогою идём.
Осталось времени,не много.
Исправить всё,пока живём.
Просить прощения у Бога!